Voici une excellente recette, très facile et rapide à réaliser, découverte sur le blog Myl'N Cook - ici
Pour une dizaine de nuggets - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
-
2 blancs de poulet crus
-
6 bonnes pincées de sel (pour bien relever le goût du poulet)
-
2 tranches de pain de mie passées au grille-pain et mixées en chapelure
-
30 g de beurre fondu
-
1 oeuf battu
Hacher les blancs de poulet avec le sel au hachoir électrique
Former vos boulettes de viande, tremper les dans le beurre fondu, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
Faire dorer les nuggets dans une poêle avec du beurre. Pour les retourner, utiliser une spatule en bois ou pelle à tarte pour ne pas les briser
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th 6) pour 10 à 15 minutes selon la taille de vos nuggets
Le conseil de mylncook : Vous pouvez ajouter du persil, des pépites de comté etc (je laisse libre cours à votre imagination) lorsque vous hachez votre viande
Personnellement je les ai fait natures et ils étaient exquis !!