Je crois que c'est la recette la plus déclinée de BcB…
les crackers… parce qu'ils se mangent à toutes les sauces ou parce
qu'ils permettent toutes sortes de déclinaisons… ici avec du muesli qui
le rend encore plus rustique et là j'adore plus l'aspect est brut plus
il me plait…
Servez avec un mélange de fromage frais et poisson fumé surmonté de
quelques rondelles de cornichon à la Russe… limite si je ne préfère pas
tout ça au chocolat…
Ingrédients
250
g de farine, 30 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 1 tasse (à thé) de muesli.
Mélangez tous les ingrédients au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte (assez fine) et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Attention le muesli rend la pâte un peu friable, travaillez là délicatement.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).
Pour servir… déposez un peu de mélange poisson/fromage sur les crackers avec quelques rondelles de cornichon, ajoutez un tour de moulin à poivre… personnellement je les croque nature…