Rapide, facile et excellent à grignoter En tt cas ici, c'est parti trop vite !
Pour les faire rien de bien compliqué !
1 pâte feuilletée de commerce
1 ti pot de pâte à tartiner
sucre cristallisé
Détachez la pâte du papier qui la chemise, saupoudrez ce dernier d'une c à soupe de sucre cristallisé et remettez la pâte.
Faites réchauffez 30 sec au micro-ondes, la pâte à tartiner pour voir l'étaler facilement ...Etalez cette dernière sur toute la surface de la pâte. Enroulez les bords de part et d'autre de la pâte
et mettez au frais ou au congel pdt au moins 30 min pour que la pâte durcisse et faciliter ainsi le découpage des palmiers....
Découpez des tronçons pas trop large et disposez les sur une plaque à cuisson.
Enfournez ds un four préchauffé à 180° et faites cuire pdt 10 min. Surveillez ces petites choses cuisent vite à cause du chocolat !