Magazine Cuisine

Index des menus pour 4 à 6 personnes - 17

Par France

Menu light après les fêtes
Velouté de tomates et pommes
Carottes râpées à l’orange
Yaourt au citron

Menu économique et délicieux pour le quotidien
Tapas de rates du Touquet au saumon fumé
Tarte aux blettes & à la vache qui rit
Crème brûlée aux noix

Repas dominical
Mousse au jambon
Petit salé au chou
Pain marguerite
Orgasme au chocolat

Repas pour les enfants
Soufflé à La Vache qui rit
Petits gratins façon carbonara
Riz au lait aux fraises Tagada

Un bon repas ente amis
Bavarois de tomates
Pâté forestiers
Macaron caramel-poires

Menu hivernal petit budget
Crème d’artichauts au curry
Queues de boeuf au vin rouge des Corbières
Coque des rois 2009

Un menu pour bien commencer la nouvelle année
Mousseline de lotte et crevettes
Cuisses de pintade aux pommes acides et Calvados
Crème façon catalane aux framboises

Un repas pour étirer les rois
Coquilles Saint-Jacques à l’estragon
Rôti de porc braisé au lait
Galette des rois à la frangipane

Un repas de fête
Boudin blanc poêlé, pommes et foie gras
Médaillons de veau à la Cubat et fond d’artichauts farcis
Rosace au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines