Menu light après les fêtes
Velouté de tomates et pommes
Carottes râpées à l’orange
Yaourt au citron
Menu économique et délicieux pour le quotidien
Tapas de rates du Touquet au saumon fumé
Tarte aux blettes & à la vache qui rit
Crème brûlée aux noix
Repas dominical
Mousse au jambon
Petit salé au chou
Pain marguerite
Orgasme au chocolat
Repas pour les enfants
Soufflé à La Vache qui rit
Petits gratins façon carbonara
Riz au lait aux fraises Tagada
Un bon repas ente amis
Bavarois de tomates
Pâté forestiers
Macaron caramel-poires
Menu hivernal petit budget
Crème d’artichauts au curry
Queues de boeuf au vin rouge des Corbières
Coque des rois 2009
Un menu pour bien commencer la nouvelle année
Mousseline de lotte et crevettes
Cuisses de pintade aux pommes acides et Calvados
Crème façon catalane aux framboises
Un repas pour étirer les rois
Coquilles Saint-Jacques à l’estragon
Rôti de porc braisé au lait
Galette des rois à la frangipane
Un repas de fête
Boudin blanc poêlé, pommes et foie gras
Médaillons de veau à la Cubat et fond d’artichauts farcis
Rosace au chocolat