C'est une pâte à cake express ( qui ne nécessite pas d'attendre que le beurre soit mou). C'était déja la base des cakes à la cerise et des Romanana.Y a des samedi ou j'ai des choses a faire pour l'école donc moins de temps pour pâtisser ...
Pour 6 cakes
-55 gr de sucre
-50 gr de farine
-50 gr de beurre fondu
-1/2 cuillère de levure en poudre
-1 oeuf
- des framboises surgelées ( quantité au pif)
-1càs de pâte de pistache
La recette en images ...
1.Dans un saladier casser l'oeuf et ajouter le sucre.
2. Mélanger quelques minutes au batteur.
3. Ajouter la farine et la levure tamisée.
4. Mélanger.
5. Ajouter le beurre fondu tiède. Mélanger.
6. Ajouter les framboise et la pâte de pistache.
7. Verser dans des moule à muffins et faire cuire 20 min. environ dans un four préchauffé à 180 degrés.