Générosité:Des infos sur un cancer mal connu: Aidons la lutte contre les sarcomes
Lundi avec 5 autres blogueurs et blogueuses nous étions invités par Philips pour tourner avec le très télégénique Cyril Lignac.
C'est grace à vous chers lecteurs que l'aventure à continuée pour moi, grace à vos votes pour ma recette de "mousse de betterave rouge et sa farandole à dipper".
La journee m'a permise de revoir la trés pétillante et toujours souriante Micky mais aussi de rencontrer des blogueuses que je lis depuis un moment et de decouvrir un blogueur (un mâle oui! créature rare dans la blogosphère cuisine).
Micky: Au jardin des délices
Doria: La cuisine de Doria
Sophie: Wonder Sophie
Cess: Torchons et serviettes
Yannick: Saveurs et couleurs
Nous avons aussi eu le plaisir de partager notre déjeuner au nouveau bistrot de Cyril Lignac le Chardenoux (1 r Jules Vallés 75011 PARIS, tel: 01 43 71 80 89 ).
Mon réveil à 5h du matin pour sauter dans le TGV ne m'a pas permis d'arriver à l'heure pour la photo de groupe, et aussi m'a fait une sale tête camouflée par les talents de la maquilleuse ( même si je trouve qu'elle maquillait un peu trop clair mais bon je ne vais pas faire ma diva non plus ;-)).
Je n'ai malheureusement pas de photo des calamars à la plancha et purée de carotte au curcuma que j'ai preparés avec Cyril.
Recette:
Pour les calamars: Ingrédients:
-4 calamars par personne
-jus d'un citron,
-ail
-3 feuilles de basil
-huile olive
-sel
-poivre
-piment d'espelette
Préparation:
1- Dans un saladier mélanger le jus du citron avec de l'huile d'olive ( 1 cs suffit), saler poivrer et y ajouter une gousse d'ail pressée. Y disposer les calamars et ajouter le piment d'espelette en poudre. Il va joliement colorer les calamars.
2- Sur la plancha bien chaude mettre à griller les calamars qqs minutes
Merci à Cess, Doria et Micky pour leurs photos ( je n'avais pas d'appareil ce jour là).
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