Magazine Cuisine

C'est le temps des Glaces ... Sorbet Poire - Mimosa

Par Nathalie Boisse

Nous sommes très gourmands de Glaces à la maison ...
je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes ...
celle-ci, je l'ai trouvé dans le magazine
Prima Cuisine Gourmande ...
comme j'avais craqué, il y a un moment de ça, sur le sirop de Mimosa,
ça tombait bien ...

glace_poire_mimosa

Ingrédients :

          - 600g de poires
          - 1 citron
          - 20cl de sirop de Mimosa

glace_poire_mimosa_3

Éplucher et épépiner les poires. Les couper en cubes et les mixer avec le jus du citron et le sirop de Mimosa.

Verser dans la sorbetière et mettre en marche. Mettre au congélateur.

glace_poire_mimosa_4

Et voilà le tour est joué... c'est aussi simple que ça...

A l'aide:

Je suis à la recherche de sirop de melon, si quelqu'un pouvait m'indiquer où en trouver...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines