Steak Haché Pané à la Féta

Par Nathalie Boisse

Pour changer des steaks hachés classiques,
je vous propose des steaks panés et farcis ...
les enfants ont adorés cette variante.

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

          - 500g de stéak haché
          - 40g d'olives vertes dénoyautées
          - 1 gousse d'ail
          - 1 oeuf
          - de la chapelure
          - huile d'olive
          - du beurre
          - du persil
          - sel, poivre

Hacher le persil, les olives et l'ail et les mélanger au steak. Poivrer et saler.

Couper la féta en tranches.

Former 8 boulettes et les aplatir afin de former des galettes. Déposer sur 4 galettes une ou deux tranches de féta. Les recouvrir des galettes restantes. Appuyer sur les bords pour les souder.

Passer les steak dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

Faire cuire les steaks dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive.