Des coulants "sans", le rêve!! Pourtant il n'en rien à envier aux autres. La recette est a décliner selon l'envie du moment. Le confit de noisette remplace le beurre et le sucre, tandis que le son de blé remplace la farine.
Ici, tout le monde on redemande, même les tous petits, la preuve en image.
mon petit gourmand, 8 mois aujourd'hui, que le temps passe vite!!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
160 g de chocolat noir de couverture à 64% de cacao
2 gros œufs
80 g de confit de noisette (2 à 3 c.s)
2 c.s de son de blé
2 c.s de chicorée
1 pincée de sel
ici, servi avec une crème anglaise au thé matcha
Préparation:
Faites fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le confit de noisette, la pincée de sel, le son de blé et la chicorée.
Incorporer le chocolat, et mélanger.Verser la préparation dans 4 ramequins individuels. Placer les ramequins au four préchauffé à 220°C pendant 8min.