Cette recette est un coup-de-cœur ! C'était délicieux, épicé grâce à la cannelle et au gingembre, sucré grâce au miel ! Je vous donne la recette, essayez-la vous ne serez pas déçu !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 8 hauts de cuisse de poulet (ou des cuisses de poulet si vous préférez)
- 4 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de gingembre moulu
- 1 càc de cannelle
- 2 CàS de bon miel
- sel, poivre, huile d'olive
Recette :
Ebouillantez et pelez les tomates. Épépinez-les et coupez-les en gros morceaux. Epluchez les oignons et l'ail, et coupez-les en lamelles.
Faites griller les hauts de cuisse 5 mn dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez.
Faites revenir les oignons et l'ail dans une poêle, et ajoutez les morceaux de tomates.
Ajoutez la cannelle et le gingembre.
Avant de recouvrir, ajoutez le poulet.
Cuisson :
45 mn à petit feu.
Lorsque les tomates sont réduites en purée, retirez les hauts de cuisse, ajoutez le miel sur les tomates. Mélangez bien, et laissez cuire 2 mn environ.
Rajoutez le poulet, et servez !
Bon appétit !
C'était très bon, c'était très simple à faire, et peu coûteux !
Bonne journée !