Spécialité traditionnelle au sud de la France, la galette des Rois briochée fait son entrée dans le répertoire de la Maison Pierre Hermé Paris sous une forme très innovante. « J’ai conservé l’idée des fruits confits et de la brioche » dit Pierre Hermé « mais en réinterprétant les choses à ma façon : moins de sucre, plus de saveurs fruitées avec en plus le côté très onctueux de la crème mousseline au fruit de la passion que je préfère à la traditionnelle crème pâtissière… un régal ».
-La Galette Briochée Satine est proposée en taille unique 6/8 personnes (55 euros) et édition limitée à compter du 2 janvier 2009.
-Galette Ispahan (pâte feuilletée, crème d'amandes à la rose, letchis et framboises)
Disponible en tailles 3/4 personnes (34 euros), 6/8 personnes (55 euros) et 10/12 personnes (70 euros)
-Galette aux Amandes (pâte feuilletée, crème d'amandes)
Disponible en tailles individuelle (5,50 euros), 3/4 personnes (27 euros), 6/8 personnes (45 euros) et 10/12 personnes (60 euros)