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Crème de fenouil

Par Caroline

Cette crème de fenouil peut être servie nature en verrine pour l'apéritif ou en mise en bouche ou bien pour une entrée avec un caviar de poisson.

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Liste des ingrédients: (pour 4 personnes)

un bulbe de fenouil moyen (250g ), 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de jus de citron,1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, graines de fenouil.

Épluchez et lavez le fenouil.

Coupez le en fines lanières.

Dans une poêle, faites revenir le fenouil avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez ensuite 10cl d'eau.

Cuire pendant 15 minutes.

Salez, poivrez.

Mettre dans le bol du blender et ajoutez la crème liquide et le jus de citron.

Mixez jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.

Versez dans les verrines et déposez quelques graines de fenouil.

Décorez avec une branche de fenouil et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

                                                                      Bonne dégustation!

                  

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