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Brioche aux pépites de chocolat

Par Tellou

Histoire de reprendre l’année en douceur, voici une petite brioche qui a fait notre bonheur ces vacances. Comme d’habitude, je pétris la pâte à la machine à pain puis je façonne la brioche et lui ajoute les arômes avant la deuxième poussée dans son moule. Je prépare donc mes brioches la veille au soir pour le petit déjeuner du lendemain matin. Inconvénient : quand la brioche sort du four elle sent tellement bon qu’on ne résiste pas à en découper un bout…miam !

Aux pépites de chocolat c’est divin à n’en pas douter…alors hop, la recette !

No_l_2008_052

BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants

100g de beurre

175g de lait froid

1 œuf

50g de sucre

1 pincée de sel

350g de farine

1 sachet de levure de boulangerie déshydratée.

Faire fonctionner la MAP en mode « pâte ». A la fin du cycle, verser la pâte dans une jatte. Ajouter 1 sachet de pépites de chocolat et chasser l’air tout en incorporant le chocolat. Façonner le pâton en tresse ou en boules etc…et le mettre dans un moule. Laisser pousser jusqu’à ce qu’il ait au moins doublé de volume.

Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 20 à 25mn.

Miam !


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