Cette semaine, j'en ai fait 2 fois ! mais ceux de ce matin je leur ai ajouté des pépites de chocolat made in Canada
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En temps normal, pour faire les beignets de chez nous que l'on appelle : Sfenj ou khfaf, il faut au moins travailler la pâte 20 minutes et rajouter de l'eau à fur et à mesure, après le repos, on fait généralement des ronds larges et on cuit à fur et mesure qu'on fait des ronds de pâte
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mais là j'ai abrégé considérablement en ne touillant la pâte que pdt 5 min avec une cuillère en bois ensuite un repos de 45 min ds un endroit bien chauffé .... Pâte faite de 3 louches de farine, 1 oeuf ( vous pouvez vous en abstenir), une pincée de sel, zeste de citron, 1 c à c de levure briochin, de l'eau jusqu'à voir une pâte de cette consistance :
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ici je vous montre la quantité que je prend pour faire un beignet bien dodu
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je partage ces petits beignets avec plaisir avec vous malgré l'heure
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Ceux là c'est le fiston qui les a passé ds le sucre
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Et ceux là c'est moi
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