Magazine Cuisine

Gratin de panais et carottes de sables au pesto de mâche

Par Leonine19

&Dans ce petit gratin, la douceur sucrée du panais et de la carotte est très agréable. Le pesto relève agréablement le goût sans masqué celui des légumes. C’est idéal pour un repas léger le soir à condition de l’accompagner d’une salade verte et de le finir par un bon gâteau au chocolat par exemple;-)

gratin_panais

Ingrédients :

Pour 3 personnes

3 panais
2 carottes de sables
2 œufs
10 cl de crème soja
1 gousse d'ail écrasée
2 c.s de pesto de mâche (recette ici, remplacer la roquette par la mâche)
Parmesan râpé
Préparation:

&

Faire cuire les panais et les carottes à la vapeur.

Mélanger les œufs, la crème, le pesto, l’ail, ajouter les légumes.

Saler et poivrer.

Remplir des petits moules et parsemer de parmesan.

Cuire dans le four préchauffer th.6/7 pendant 25 min environ.

pesto

Pesto de mâche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine