Magazine Cuisine
Ingrédients (pour 4 personnes)
-700 à 800 g de filet mignon
-4 cs de miel liquide
-2 cs de moutarde à l'ancienne
-1 cs de sauce de soja
-1 cs de jus de citron
-1 cs de ciboulette hachée
-huile d'olive
Préparation 10 min Cuisson 30-40 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 230°C (Th.7-8). Mettre la viande dans un plat allant au four graissé avec un peu d'huile d'olive.
2/ Dans un bol, préparer la sauce: mélanger miel, moutarde, sauce de soja et jus de citron.
3/ Recouvrir la viande avec cette sauce. Enfourner le plat environ 30 min, en baissant la température à 210°C (Th.7).
4/ Ajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
5/ Couper la viande en tranches et saupoudrer de ciboulette.
6/ Servir avec la sauce.