Magazine Cuisine

Verrine de saumon fumé-kiri

Par Mamzelleeva

Merci pour vos nombreux messages de bonne année, ça m'a fait plaisir ! Désolée de ne pas avoir été très présente ces derniers temps !

Les prochains jours, je vous présenterai ce que l'on a mangé le soir du réveillon de Noël. Il y a eu plusieurs petits plats, c'était vraiment délicieux !
Nous avons commencé par les verrines de saumon.

Ingrédients :

- 200 g saumon fumé
- 3 kiris
- 1 CàS de crème fraiche
- de l'aneth
- du poivre
- du paprika doux
- du jus de citron (1 CàS)
Mixez le saumon. Ajoutez les trois kiris. Ecrasez le tout à la fourchette, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la crème et je jus de citron Ajoutez les épices.

PICT0092

Attention à ne pas saler, le saumon fumé l'est suffisamment ! Rectifiez selon le goût.

Versez le tout dans une verrine, et parsemez le dessus par quelques œufs de lumps. Servez très frais.

PICT0149

Bon appétit et bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines