Magazine Cuisine

Halloumi pané

Par _dali_

Halloumi_pan___2_

INGREDIENTS

1 fromage halloumi
1 verre de chapelure
1 oeuf, battu
de l'huile végétale ordinaire
1 citron vert

Pour 9-10 pièces.

PREPARATION

Coupez le fromage en tranche d'1/2 cm environ. Passez chaque tranche dans l'oeuf puis dans la chapelure et disposez-les sur une grille.

Faites chauffer 1 cm d'huile dans une poêle, et faites cuire le fromage jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
Déposez les tranches de fromage sur du papier absorbant, pour absorber l'excès d'huile.
Servez chaud, avec des quartiers de citron vert.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine