Bref, revenons à nos moutons, puisqu'il y a des éleveurs de moutons parmi les invités du réveillon. J'ai fait trois marchés ce matin, les derniers de l'année : mon marché maraîcher, mon marché aux fleurs bien aimé (pour y acheter un bouquet de wax et de renoncules vieux rose) ; mon marché "de bouche", aux Halles, pour y glaner quelques rillons de chez Hardouin, un pain aux noix et aux figues de chez Hardouin (le boulanger ; rien à voir avec le charcutier qui est juste en face) et des fromages inconnus du fromager médaillé (champion de France 2007, s'il vous plaît), histoire de dérouter nos papilles en fin de repas... et d'avoir de la place dans le Corail Tours-Blois ! Bon, je dois vous laisser. Mes hôtes m'attendent près de la vaste cheminée. Ils viennent de ramasser du gui et ont croisé un chevreuil. Au gui l'an neuf : joyeux réveillon !
Bref, revenons à nos moutons, puisqu'il y a des éleveurs de moutons parmi les invités du réveillon. J'ai fait trois marchés ce matin, les derniers de l'année : mon marché maraîcher, mon marché aux fleurs bien aimé (pour y acheter un bouquet de wax et de renoncules vieux rose) ; mon marché "de bouche", aux Halles, pour y glaner quelques rillons de chez Hardouin, un pain aux noix et aux figues de chez Hardouin (le boulanger ; rien à voir avec le charcutier qui est juste en face) et des fromages inconnus du fromager médaillé (champion de France 2007, s'il vous plaît), histoire de dérouter nos papilles en fin de repas... et d'avoir de la place dans le Corail Tours-Blois ! Bon, je dois vous laisser. Mes hôtes m'attendent près de la vaste cheminée. Ils viennent de ramasser du gui et ont croisé un chevreuil. Au gui l'an neuf : joyeux réveillon !