Magazine Cuisine

Macarons aux saveurs asiatiques et aux trois citrons

Par Sabrina

Pour ces macarons, je me suis inspirée du livre de Mercotte qui présente des macarons au litchi (ou lychee), au sésame noir, au matcha et azukis et des macarons au cumbava.
Pour ma part, j'ai fait des macarons au lychee et au jasmin (le blanc en bas, à droite)(en bas, à gauche) et les macarons de Mercotte au matcha et azukis (le vert, en haut), et des macarons aux 3 citrons (jaune, vert et cumbava).


macaronsasiatiques.jpg

La saveur de ces macarons est une pure merveille !
Si vous êtes intéressés par les recettes (du moins pour ceux au lychee et jasmin et ceux aux 3 citrons), faites-le moi savoir. En ce qui concerne les macarons au matcha et azukis, étant donné qu'elle se trouve dans le livre de Mercotte, je ne sais pas si j'ai le droit de la publier.

 

Meilleurs voeux à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines