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Petits bouchons au thon

Par Doudoue
Bonsoir
Aller une petite recette que j'ai faite
cette après-midi.
Parce que demain nous devions rester tranquille à la maison
pour le réveillon (puisque je travail le 1er)
Et puis hier soir nous avons été inviter par des copains.
Je me suis alors proposer pour faire quelques amuses- bouche et le dessert.
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Pour 20 bouchons
- 180 g de thon égoutté
- 50 g de concentré de tomate
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé  (j'en avais plus)
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- Persil (j'ai mis de la ciboulette)
- 30 g d'oignon hachée
Préchauffez le four à 160°C (th 5/6)
Mixez tous les ingrédients au mixer.
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Jusqu'à obtenir un mélange homogène.
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Garnissez les empreintes.
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Mettez au four durant environ 20 min
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Servez très frais accompagné d'une Mayonnaise.
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