Prendre 2 courgettes aussi droite que possible, les couper en lamelle ps trop épaisses ensuite les mettre à cuire à plat soit à la vapeur soit au four pdt 10 min. Salez et poivrez.
Ds un petit saladier, émiettez de la fêta, ajoutez du fromage aux herbes, ajoutez même une pointe d'ail, un filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel, du poivre noir...Bien mélangez .
1 fois les lamelles de courgettes cuites, les épongez et garnir chacune d'une bonne c à c de fromage enroulez pr leur donner la forme d'escargot et si cela ne tient ps piquez avec un bâtonnet afin de maintenir le tout...Mettre au frais jusqu'au moment de servir....accompagnez d'une petite vinaigrette à la moutarde ou au balsamique ...vous pouvez aussi mixez quelques chutes des courgette cuite avec un peu d'huile sel poivre et servir sur des rondelles de concombres
La courgette se gorge un peu d'eau alors, épongez bien. Comme c'est aussi un légume assez fade, n'hésitez pas à goputer et a rectifier votre assaisonnement.
On peut y ajouter du curry, du cumin....
On peut aussi ajouter des dès d'olives vertes, des câpres...
On peut prendre tout autre fromage à tartiner, qu'on peut facilement étaler...
Re7 de ma composition©