Magazine Cuisine

Escargot de courgette au fromage

Par Taous

Prendre 2 courgettes aussi droite que possible, les couper en lamelle ps trop épaisses ensuite les mettre à cuire à plat soit à la vapeur soit au four pdt 10 min. Salez et poivrez.

Ds un petit saladier, émiettez de la fêta, ajoutez du fromage aux herbes, ajoutez même une pointe d'ail, un filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel, du poivre noir...Bien mélangez .

1 fois les lamelles de courgettes cuites, les épongez et garnir chacune d'une bonne c à c de fromage enroulez pr leur donner la forme d'escargot et si cela ne tient ps piquez avec un bâtonnet afin de maintenir le tout...Mettre au frais jusqu'au moment de servir....accompagnez d'une petite vinaigrette à la moutarde ou au balsamique ...vous pouvez aussi mixez quelques chutes des courgette cuite avec un peu d'huile sel poivre et servir sur des rondelles de concombres

Escargot de courgette au fromage
Escargot de courgette au fromage

La courgette se gorge un peu d'eau alors, épongez bien. Comme c'est aussi un légume assez fade, n'hésitez pas à goputer et a rectifier votre assaisonnement.

Escargot de courgette au fromage

On peut y ajouter du curry, du cumin....

Escargot de courgette au fromage

On peut aussi ajouter des dès d'olives vertes, des câpres...

Escargot de courgette au fromage

On peut prendre tout autre fromage à tartiner, qu'on peut facilement étaler...

Escargot de courgette au fromage

Re7 de ma composition©



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines