Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour terminer les fêtes

Par France

Pour cette dernière semaine du temps des fêtes je vous offre un autre menu de la semaine aux allures festives.

Il s’agit d’un menu que nous a offert Quark du site Cuisine et mets. Il s’agit d’un repas de fêtes aux accents du sud de sa belle région Nîmoise.

Entrée :
Moules à la Tapenade

Plats :
Chapon Farci au foie gras

Dessert :
13 desserts de Provence

Et pour finir, une boisson chaude de fin de repas à découvrir, un lointain cousin de l’Irish Coffee: Marnissimo

Vous pouvez voir ce menu dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu des fêtes aux accents du sud ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine et une très belle année 2009 remplie de joie, de paix et surtout de santé!

Un menu de la semaine pour terminer les fêtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines