Magazine Cuisine

Sablés de Noël au cacao

Par Sophie21

Ces petits sablés ont bien pris leur place dans notre assortiment de desserts hier midi : parfumés au caco et à la cannelle, ils sont bien croquants.

Sablés de Noël au cacao

150 g de farine
30 g de cacao
½ cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle
75 g de beurre
70 g de sucre
1 gros oeuf


Mélangez la farine tamisée avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle.
Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l'œuf battu.
Etaler la pâte, découper des formes et faire cuire 6 à 8 min à 180°C.

Sablés de Noël au cacao

Source : http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines