Magazine Cuisine

La bûche Barbapapa pour Noël

Par Nat26

Une bûche tout en couleur avec du rose et du noir!! Trés appréciée, une bûche qui peut se décliner en gâteau pour le jour de l'an. J'ai fait le biscuit et je l'ai garni la veille, la déco avec la ganache est à faire quelques heures avant la dégustation.

No_l

Bûche Barbapapa

IMG_0001___Copie

pour la ganache au chocolat :

Faire bouillir 125 gr de crème liquide et hors du feu, ajouter 200 gr de chocolat noir dessert en morceaux mélanger bien puis incorporer 50 gr de beurre en petits morceaux et mélanger encore une fois.

No_l__3_

Re-décorée par mon cousin Romaric :

No_l__2_

No_l__4_

Et le repas du réveillon noël : l'orgie de nourriture, avec la dinde (de 4kg) aux marrons élevée par la voisine,

avant

No___060

après

No___075

mais aussi les queues de langoustes,

No___072

et je ne parle pas du foie gras dégusté avec du pain d'épice......et le lendemain, on a recommencé!!!!!!!!

No___144

Et le père Noêl ne nous a pas oublié!!!!!!!!!

pere_noel_076_1_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines