Un petit plat sans prétention fait avec les moyens du bord un soir de flemme. Même pas besoin de touiller. Finalement, le mélange du quinoa, de l'ebly, et de la nigelle s'est révélé délicieux.
Ingrédients:
150 g de quinoa
100 g de ebly
1 litre 1/2 de bouillon de légumes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.à.s de mascarpone
1 pincée de safran
environ 150 g de saumon fumé
Parmesan
huile d'olive
1 à 2 c.s de nigelle
Préparation:
Peler et émincer
finement l'oignon et l'ail. Les faire fondre dans une grande poêle dans de
l'huile d'olive, ajouter les le riz, laisser
quelques minutes. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 20 à 30 min. Ajouter la pincée de safran.
Hors du feu ajouter le saumon fumé, la mascarpone, la nigelle et le parmesan. Laisser reposer 3 min avant de servir.