C'est la période des fêtes et donc, le chocolat est roi ! Et comme le Père Noël sait que j'adore les Schoko-Bons, il m'en a déposé un paquet au pied du sapin. J'ai décidé de garder quelques bonbons de côté pour faire ces petits muffins; un vrai jeu d'enfant tant pour les préparer que pour les manger, ils sont si bons !
- 140 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de sucre
- 1 poignée de Kinder Schoko-Bons
Mélangez dans un bol le beurre mou avec l'oeuf et le lait.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure, le sucre.
Mélangez les contenus des 2 bols sans trop travailler la pâte puis versez-la dans les empreintes d'un moule à muffins. Enfoncez 2 ou 3 bonbons chocolatés par empreinte et cuire 20 min.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.