Magazine Cuisine

Salade d'endives, poires et emmenthal

Par Mamzelleeva

J'adore les endives, et c'est la pleine saison. On en mange souvent en ce moment, et voici une version plutôt sympathique ;)
C'est un petit repas tout simple et léger entre deux repas de fêtes !

Ingrédients :

- 2 endives
- 1 poire
- quelques cubes d'emmenthal
- sel, poivre
- 3 CàS d'huile d'olive
- 2 CàS de vinaigre de melfort
- 1 CàS de vinaigre balsamique

Si on rajoute quelques cubes de jambon, ça fait une salade composée complète pour un repas !

PICT0004

En tout cas, c'était super bon, ça faisait un petit goût frais avec la poire !

PICT0011

Et on a mangé cette salade avec des petites tartines : chèvres-basilic (petit billy), St Moret-jambon, et terrine de chevreuil-cornichon.

PICT0007

Bonne soirée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines