Magazine Cuisine
Pour les gâteaux chocolat
150gr de chocolat, 100gr de beurre 1/2 sel, 100gr de sucre, 50gr de farine, 3 oeufs. Fondre le beurre au micro onde 2mn pleine puissance, ajouter le chocolat en morceaux, bien remuer pour faire fondre, ajouter le sucre la farine et les oeufs, mélanger avec un fouet, remplir les moules en silicone et cuire 20mn au four 180°C
Pour la chantilly, j'ai utilisé une bombe toute prête, cela revient à la même chose que d'utiliser un siphon à air comprimer.
Pour la confiture de clémentine à l'huile d'olive : je prend la peau de trois fruits que je fait cuire avec 100gr de sucre et 10cl d'eau quand cela épaissi je retire du feu et j'ajoute 5cl d'eau pour arrêter la cuisson ensuite j'incorpore 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger et passer dans une fine passoire pour récupérer que le liquide, laisser refroidir e disposer quelque gouttes sur l'assiette avec le gâteau.
Bon appétit les amis.