Magazine Cuisine

Menu de Noël

Par France

Je vous propose avec un peu de retard ce menu de Noël, en espérant que vous pourrez y trouvez quelques idées. Les recettes sont très faciles à faire, il n’y a rien de vraiment compliqué:

Entrées: Toasts, canapés, blinis et plateaux de crevettes

Toasts de pain grillés aux noix avec Foie Gras Hallal et Terrine de Saumon:

Toasts de pain grillés aux noix avec foie gras Hallal et terrine de saumon

Toasts de pain grillés aux noix avec foie gras Hallal et terrine de saumon

Blinis avec saumon, tarama, surimi, oeufs de lumps, crevettes:

Blinis avec saumon, tarama, surimi, oeufs de lumps, crevettes

Blinis avec saumon, tarama, surimi, oeufs de lumps, crevettes

Toasts avec crevettes, tarama, saumon fumé…:

Toasts avec crevettes, tarama, saumon fumé

Toasts avec crevettes, tarama, saumon fumé

Plateau de crevettes:

Plateaux de crevettes

Plateaux de crevettes

Plat principal:

Chapon sur son lit de champignons

Chapon sur son lit de champignons

Chapon sur son lit de champignons

Dessert:

Traditionnelle bûche à la crème mascarpone

Traditionnelle bûche à la crème mascarpone

Traditionnelle bûche à la crème mascarpone

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines