Praliné Feuilleté Chocolat

Par Joelle

Un peu tard pour une nouvelle recette de Noël?????Praliné Feuilleté Chocolat
oui je le conçois,
cependant ,
pas vraiment impossible de la réaliser pour le jour de Noël .
Cette recette est en fait, un doublon, je l'avais déjà réalisée au début de mon blog ICI mais j'ai eu envie de la remettre à l'honneur tant elle est facile et "croquante" et surtout géniale pour l'ajouter dans un Panier Gourmand par exemple.
En fait, il s'agit d'une recette du livre de Pascale


Ingrédients pour 8 personnes

* Casser le chocolat et la pralinoise en morceaux et metter dans un saladier pour fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Lorsque la moitié du chocolat est fondue, remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

* Emietter les gavottes en les écrasant avec les doigts, ajouter-les au mélange choco/praliné et mélanger bien.

* Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake tapissé de film étirable ou autre moule comme des empreintes arrondies par exemple. Lisser la surface et metter au frais.
* Au bout de plusieurs heures,(voir le lendemain), démouler et couper en petits carrés si nécessaire.

Vous pouvez toujours voter pour

Alors, si vous aimez ce blog..