Menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Publié le 22 décembre 2008 par Paul

Après moultes vérifications, je sais de source sûre, que cette année, il y a un 31 décembre : ça va encore démonter les biches à grands coups de pied de biche ça Chez les gens qui ne baisent pas classent, on appelle ça le “réveillon de la Saint-Sylvestre” mais ici ce sera plutôt la “grosse orgie culinaire” avec du foie gras, beaucoup de foie gras, du chocolat, beaucoup de chocolat, etc… N’ayant guère l’énorme motivation de contacter séparément tous les gros daleux qui vont venir se faire péter le stomak, j’ai décidé de mettre un peu mon blog à contribution. Il faut bien qu’il serve à quelque chose (des fois) et excuse Number2 : j’sais pas envoyé un mail et j’ai deux moignons à la place des mains Donc les gens invités (ou les personnes accompagnées par plusieurs créatures de rêves, belles, gentilles, intéressantes, propres, etc) sont priées (alléluia) de manifester leur appétit dans les commentaires Les trois menus du traiteur sont présentés dans la suite…


Les myopes, astigmates et autres défiants visuels peuvent aller se faire foutre cliquer sur les menus.

Inutile de préciser que l’on ne va quand même pas manger “que ça” hein ! J’vais acheter comme tous les ans du foie gras (le Labeyrie qu’est ce que c’est bon), des shokobons (qu’est ce que c’est bon ça aussi), puis des Ferraro (rah!), puis aussi un énorme gâteau au chocolat chez un super pâtissier dont vous me direz des nouvelles Enfin, en gros, on ne crèvera pas de faim la gueule ouverte ! J’ai bien envie de prendre aussi des queues de lagoustes, si vous avez un avis sur la question Wé et puis comme d’hab y’aura aussi du coca, du champagne, de la marijuana, des fouets, alban dans un ordi portable, etc…

Dernière chose : On peut “aménager” les menus selon notre convenance mais venez pas me saouler demander si on peut remplacer ceci par cela et cela par ceci parce que… j’en sais fichtre rien !


Monsieur Franglais…