22 décembre 2008
tartiflette roulée
- 5 pommes de terre
- 6 oeufs
- 1 pincée de piment d'espelette
- 100 g de fruyère
- sel, poivre
- 1/2 reblochon
- 150 g d'allumettes de lardons
- 5 champignons de Paris
Epluchez les pommes de terre et les cuire. Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'oignon, le gruyère, salez et poivrez, ajoutez le piment d'espelette puis les pommes de terre coupées en rondelles ainsi que les lardons et les champignons déjà émincés.
Placez sur une plaque allant au four du papier cuisson et tapissez la de la préparation, mettez au four pour 30 mn.
Coupez le reblochon en lamelles et répartissez sur l'omelette dès sa sortie du four puis roulez le tout (sans trop casser) laissez reposer 5 mn pour faire fondre le fromage, tranchez et servez
Posté par jacre à 19:13 - entrée (18) - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : champignons, gruyère, lardons, reblochon