Magazine Cuisine

tartiflette roulée

Par Jacre

22 décembre 2008

tartiflette roulée

P1030974

- 5 pommes de terre

- 6 oeufs

- 1 pincée de piment d'espelette

- 100 g de fruyère

- sel, poivre

- 1/2 reblochon

- 150 g d'allumettes de lardons

- 5 champignons de Paris

Epluchez les pommes de terre et les cuire. Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'oignon, le gruyère, salez et poivrez, ajoutez le piment d'espelette puis les pommes de terre coupées en rondelles ainsi que les lardons et les champignons déjà émincés.

Placez sur une plaque allant au four du papier cuisson et tapissez la de la préparation, mettez au four pour 30 mn.

Coupez le reblochon en lamelles et répartissez sur l'omelette dès sa sortie du four puis roulez le tout (sans trop casser) laissez reposer 5 mn pour faire fondre le fromage, tranchez et servez

Posté par jacre à 19:13 - entrée (18) - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : champignons, gruyère, lardons, reblochon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines