Menu carpe diem pour Noël ou le Jour de l’an
Huîtres chaudes au sabayon de Barsac
Noix de St-Jacques rôties et poudrées de noisettes
Parmentier de canard et truffes
Sabayon brut de Champagne servi avec ses craquelins craquants
Tuiles géantes
Des idées pour les fêtes
Verrines de tomates et poivrons caramélisés
Gratin de noix de Saint-Jacques
Bûche glacée, framboises et vanille
Et si le réveillon devenait cocktail festiif
L’arbre aux légumes
Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin
Mini-verres de capuccino chocolat et crème fouettée
Cannelés et physalis
Joyeux Noël et vive la gourmandise!
Bûche de Noël « Saveur nocturne »
Bûche de Noël « Art tropical »
Réveillon à prix modéré
Velouté de morilles
Risotto de fête au foie gras et aux figues
Soupe d’oranges de Noël aux épices
Réveillon gastronomique en tête-à-tête
Mise en bouche d’huîtres en gelée et espuma au foie gras
Aumônière de Saint-Jacques et foie gras à la truffe
Homard dans sa nage au Sauternes
Gourmand poire chocolat à la cannelle
Noël et traditions en famille
Terrine de foie gras aux figues
Gambas sautées sur concassée de tomates et bisque de crustacés
Filet de sanglier aux échalotes confites, choux rouge et cèpes poêlés
Bûche brownie et mousse chocolat griottes
Gastronomie et festivités autour de la mer
Huîtres à la grenade et saveurs d’Asie
Plancha de langoustines et chipirons au coulis persillé, émulsion coco citronnelle
Filet de bar aux épinards et girolles, jus gingembre coriandre
Agrumes en gelée et espuma coco aux marrons
Idée de menu des fêtes pour ne pas cuisiner le jour même
Foie gras du pauvre
Bûche aux deux saumons
Pastilla de caille aux champignons et foie gras
Gâteau noisette - mousse choco-pralinoise
Roses des sables en folies