Magazine

kiwi et crabe à la coque

Publié le 20 décembre 2008 par Squirrelangel1

Pour 4 personnes  15 mn de préparation

100gr de crabe (chair)
4 gros kiwis
jus de citron
75gr de petites crevettes roses
ciboulette,curry 1 pincée ,sel,poivre
vinaigrette aux herbes
Coupez le chapeau des kiwis
Evidez-les en évitant de percer la peau
Réservez la pulpe dans un saladier et mélanger avec la vinaigrette,la chair de crabe,les crevettes,le jus de citron,sel,poivre
Ajoutez une pincée de curry,mélangez
Remplissez les kiwis
Décorez avec la ciboulette ciselée
Servez trés frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte