Magazine

Transformation de l'arachide

Publié le 02 mai 2008 par Vivianeff

Arachide bruttransformation de l'arachide en huile et pate
La production de l'arachide se fait pratiquement dans tous les pays d'Afrique de l'Ouest. Dans certains pays (Sénégal, Nigéria, Gambie et Guinée-Bissau notamment) cette culture a revêtu ( et revêt encore dans certains cas) une grande importance dans l'économie nationale en tant que culture industrielle ou d'exportation. Dans les autres pays, elle est cultivée comme aliment de bouche, comme ingrédient pour les sauces ou pour satisfaire les besoins des huileries et savonneries artisanales.


<a href="http://www.weboscope.com">Weboscope</a> mesure d'audience, statistiques, ROI</p> <p><a href="http://www.weborama.fr">Classement des meilleurs sites</a> et positionnement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vivianeff 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte