Magazine Cuisine

Molleux au citron

Par Kris33

Ingrédients :                                                     DSC02404

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • jus de 2 citrons 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le jus des 2 citrons, le beurre fondu, la farine et la levure
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez la pâte dans un moule à manqué beurré
Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180° C

je me suis inspirée de cette recette ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines