Magazine Cuisine

Purée de céleri-rave et pommes de terre

Par Opapilles

Il faut prévoir 1 céleri-rave, 6 pommes de terre, 10cl de crème fraîche, 100g de fromage coupé en copeaux, noix de muscade, beurre, sel et poivre.

celeri-rave-pdt-puree01.jpg
celeri-rave-pdt-puree02.jpg
celeri-rave-pdt-puree03.jpg

Bien laver et brosser le céleri-rave et les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau bouillante salée durant 30mn. Passer au presse légumes les pommes de terre sans leur peau et le céleri-rave. Ajouter 50g de beurre et les 10cl de crème fraîche, bien mélanger et faire cuire à feu doux 5mn, on peut ajouter 3 verres de lait si on préfère une purée plus liquide. Ajouter le fromage en copeaux, une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Poursuivre la cuisson 5mn en remuant régulièrement.

celeri-rave-pdt-puree04.jpg

Servir cette purée bien chaude avec du boudin blanc et de la salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine