Magazine Cuisine

Un parfum de fraîcheur sur la gourmandise !

Par France

PARFAIT GLACÉ A LA FRAISE ET AUX FRAMBOISES

Pas besoin de sorbetière ou de turbine à glace ! Vous allez faire un délicieux dessert glacé digne des meilleurs glaciers italiens. Une explosion de saveurs aux fruits rouges dans un écrin de glace !

Je vous dirais bien volontiers que cette recette est un secret bien gardé depuis trois générations mais ce serait vous mentir, par contre une chose est certaine, c’est que tous ceux qui auront la chance de côtoyer votre table, seront les gourmands les plus heureux du monde. Le Chef c’est Vous bien sûr !

La suite pour les plus gourmands !

NOUGAT GLACÉ

Le nougat glacé, tout le monde en a déjà dégusté à la fin d’un repas, mais quand on le fait soi-même, cela prend une autre dimension. Alors il ne reste plus qu’à mettre le tablier !

Plus ne rien ne retiendra vos hôtes, et les compliments seront unanimes autour de ce merveilleux dessert. Rien de bien étonnant, puisque le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte