Magazine Conso

Jean-Paul Hévin et l'Epiphanie 2009

Publié le 19 décembre 2008 par Thierry Roussillon

Pour l’Epiphanie, Jean-Paul Hévin revisite la tradition et propose de commencer l’année en douceur en dégustant sa désormais célèbre galette des rois au chocolat.
Raffinée et subtile, la Galette des Rois de Jean-Paul Hévin est composée d’un double feuilletage nature et cacao, fourré à la crème d'amandes, pistache, et chocolat à 80% de cacao. Un moment de dégustation unique et convivial !
Retrouvez la Galette des Rois de Jean-Paul Hévin à partir du 2 janvier dans ses boutiques parisiennes. Cette année, Rois et Reines seront parés d’une élégante couronne argentée et pourront être fiers d’exhiber une nouvelle fève en forme de bouton de culotte bleu à l’inscription argent, qui séduira les collectionneurs comme les amateurs.
4 pers : 28,20 € – 6 pers : 39,80 € – 8 pers : 52,50 €
Galette nature également disponible, sur commande, dans un délai de 2 jours.
231, rue St-Honoré 75001 Paris – Tél : 01 55 35 35 96
3, rue Vavin 75006 Paris – Tél : 01 43 54 09 85
23 bis, avenue de la Motte-Picquet 75007 Paris – Tél : 01 45 51 77 48
http://www.jphevin.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine