Je vous l'avais promis il y a une éternité et au delà. Je me suis dit qu'avec les fêtes qui approchent, il était essentiel de vous confier ma fameuse recette du millefeuille au crabe, testé et approuvé par votre divine cuisinière du plateau télé préférée.
Sous vos yeux ébahis, c'est parti :
Prenez trois biscottes. Je vous recommande les viscottes gourmandes d'Heudebert parce qu'elles sont trop bonnes.
Maintenant, saisissez vous d'un bâton de surimi que vous trouverez sans problème dans n'importe quelle grande surface.
Variantes : vous pouvez tout à fait mettre des miettes de crabes ou du jambon de la mer à la place du surimi. Cette recette fonctionne également très bien avec du brie mais attention, le brie est toujours moins large qu'une biscotte et trop de biscotte pour pas assez de fromage, ça craint un peu.
Vous pouvez également faire plus d'étages mais le millefeuille ne se coupe pas et enfourner un millefeuille plus gros n'est pas pratique. Je n'ai pas testé mais j'imagine.
Et voilà ! A bientôt pour de nouvelles recettes telle la crème croustillante au chocolat blanc, grand marnier et à la violette. Si c'est bon.
PS : J'hésite à bidouiller une recette diététique un de ses 4 juste pour éviter de vous faire croire que je bouffe vraiment n'importe quoi. Même si dans les faits, y a des fois, je mange vraiment n'importe quoi...
PPS : Oublie pas mon concours de boule, hein...