Magazine Cuisine

Salade de pousses d'épinard aux endives

Par _dali_

Salade_de_pousses_d__pinard_aux_endives

Salade de pousses d'épinard aux endives

On peut remplacer les pousses d'épinard par de la mâche.

- 2 grosses poignées de pousses d'épinard
- 2 petites endives
- 1 échalote, pelée et finement hachée
- 4 c.s. de parmesan, fraîchement râpé
- 3 c.s. de pignons, grillés
- du vinaigre de cidre
- de l'huile d'olive
- du sel marin et du poivre noir du moulin

Dans un saladier, mettez les pousses d'épinard, les endives finement émincées, l'échalote et la moitié du parmesan. Assaisonnez selon votre goût de vinaigre, d'huile, de sel et de poivre, mélangez.
Ajoutez les pignons et le reste de parmesan, servez.

Pour 4 personnes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte