On se souvient tous des pommes d'amour, une pomme enrobée d'un caramel rouge, voici la version pour l'apéritif ! des tomates cerises enrobées de caramel et de graines de sésame, une texture surprenante craquante lorsque mord dedans et toute la tendresse de la tomate ensuite. la recette ne vient pas de moi on l'a vue dans "un dîner presque parfait" et j'ai retrouvé la recette sur le blog de Caroline
Ingrédients pour 6 tomates :
6 tomates cerises
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café d'eau
graines de sésame (chez moi du doré)
1) Lavez les tomates et bien les essuyer. Piquez les sur un pique à brochette
2) Faites un caramel sur feu doux avec le sucre et l'eau
3) Trempez les tomates dans le caramel puis dans l'assiette dans laquelle vous aurez placé les graines de sésame
Si vous avez réalisé cette recette, envoyez moi la photo de votre résultat (laetitia60@tele2.fr) et elle sera publiée dans la catégorie "vos réalisations".