Après les biscuits de Noël au chocolat, voici les biscuits de Noël aux épices !
Ils sont très bons, cela dit, j'aurais du mettre un peu plus d'épices !
Pour une quarantaine de biscuits :
150 gr de farine
1/2 cc de levure
1/2 cc de sel
1/2 cc de cannelle (je crois que j'aurais pu en mettre le double et même chose pour le gingembre)
1/2 cc de gingembre
1 bonne pincée de muscade
105 gr de beurre très mou
90 gr de cassonade
1 œuf
200 gr de sucre glace
1 blanc d'œuf
Tamiser la farine, les épices, la levure et le sel. Bien mélanger.
Ajouter, le beurre, l'œuf battu et le sucre. Bien mélanger et former une boule.
Réserver au frais 30 min.
Étaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièce. Reformer une boule avec les chutes et renouveler l'opération.
Enfourner 8-9 min à 180°c.
Battre le blanc d'œuf avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème blanche.
En remplir une poche à douille et décorer les biscuits.