Magazine Cuisine

Verrine guacamole et thon au piment d'espelette

Par Mamzelleeva

Voilà une super recette de verrine que j'ai mangé ce we chez la mère de mon copain. Trop bon ! J'ai mis du thon au piment d'espelette (du colis gourmand ^^) à la place du saumon fumé.

Ingrédients :

- 2 avocats bien mûrs (j'ai pris des avocats bio)
- un sachet de poudre de guacamole
- une boite de thon au piment d'espelette
- quelques chips-tortillas
- un peu de jus de citron

PICT0075

Recette :

Ecrasez les avocats à la fourchette en ajoutant la poudre et un peu de jus de citron.

PICT0078

Mélangez bien le tout, et disposez-le au fond des verrines.
Disposez quelques miettes de thon sur le dessus, et une chips.

PICT0084

Servez bien frais.

PICT0083

Trop bon !

PICT0109

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog