Ses petites corolles m'avaient tapé dans l'œil et je n'ai pas tardé à les réaliser.
C'est d'une telle simplicité et pourtant ça fait son petit effet.
J'ai réalisé une mousse de mangue et mes voisins qui ont servi de cobaye étaient d'accord avec moi pour dire qu'il manquait un truc à cette mousse. Donc pas de recette pour le moment mais je planche sur la question ;)
Pour les réaliser j'ai fait fondre du chocolat pâtissier au bain marie et avec un pinceau j'ai badigeonné un carré de film étirable. Ensuite je les ai posé sur des mini verres retournés et par ce temps d'hiver j'ai tout mis sur la table du jardin pour faire durcir.
Sur certains carré j'ai déposé un peu de noix de coco râpée.
Le plus dur a été de défaire le film, comme mes verres étaient petits il y avait beaucoup de plis et le film s'est coincé dedans. Sur six corolles quatre étaient présentables. Point de perte les deux ratées ont servi de décor pour les mousses.