D'habitude, je fais ce taboulé en été, mais je crois qu'aujourd'hui à la maison, nous avions tous besoin de soleil !
- 250 g de tomates coupées très finement
- 1 petit poivron rouge coupé très finement
- 1 oignon
- 250 ml de semoule pour couscous
- 100 ml de jus de citron
- 50 ml d'huile d'olive
- 50 ml d'huile pimentée
- 100 ml d'herbes variées (menthe, cerfeuil, ciboulette, herbes de Provence ...)
Coupez les légumes très finement.
Mélangez dans un shaker le jus de citron, les huiles et les herbes hachées. Salez, poivrez.
Versez sur la semoule, puis ajoutez les légumes. Mélangez bien puis laissez reposer au frais, dans un récipient fermé pendant 2H. Servir frais.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.