Magazine Cuisine

Taboulé

Par Undeuxtrois

D'habitude, je fais ce taboulé en été, mais je crois qu'aujourd'hui à la maison, nous avions tous besoin de soleil !

DSCF3732

  • 250 g de tomates coupées très finement
  • 1 petit poivron rouge coupé très finement
  • 1 oignon
  • 250 ml de semoule pour couscous
  • 100 ml de jus de citron
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 50 ml d'huile pimentée
  • 100 ml d'herbes variées (menthe, cerfeuil, ciboulette, herbes de Provence ...)

Coupez les légumes très finement.
Mélangez dans un shaker le jus de citron, les huiles et les herbes hachées. Salez, poivrez.
Versez sur la semoule, puis ajoutez les légumes. Mélangez bien puis laissez reposer au frais, dans un récipient fermé pendant 2H. Servir frais.

DSCF3736

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Taboulé

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine