Porridge aux noisettes

Par _dali_

On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les purées d'amandes et de noisettes dans n'importe quel magasin bio.

Porridge aux noisettes

- 3 c.s. de flocons d'avoine
- 1 c.c. bombée de purée de noisettes
- 8 noisettes, grossièrement hachées
- du sucre de canne non raffiné
- 1 pincée de sel
Mélangez la purée de noisettes avec une cuillère à café d'eau, réservez.

Versez les flocons d'avoine dans une petite casserole avec 250 ml d'eau froide et porter doucement à ébullition, sans cesser de remuer. Baissez le feu aussitôt et ajoutez le sel.

Ajoutez le sucre selon votre goût et remuez à feu très doux 2/3 minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Versez le porridge dans un petit bol, ajoutez la purée de noisettes et les noisettes hachées. Dégustez chaud.

Pour 1 personne.