Roulés de truite fumée: recette pour les fêtes

Par Encuisinectout

Cette recette que j'ai trouvée dans un magazine est en fait une entrée à base de saumon fumé. Elle était servie avec des avocats. Je n'ai gardé que la partie roulés au mascarpone acidulé pour une mise en bouche festive.


Roulés de truite fumée

   Pour une vingtaine de roulés:

   4 grandes tranches de truite fumée
   250g de mascarpone
   1 citron vert
   2 cuillères à café de wasabi
   Aneth et ciboulette ciselés
   Sel, poivre
   

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le jus du citron vert, le wasabi, et les herbes. Salez et poivrez.
Déposez une tranche de truite fumée sur un morceau de film plastique. Etalez dessus une belle cuillère à soupe du mascarpone, et roulez la truite fumée à l'aide du film. Enveloppez la dans le film. Faites de même avec les autres tranches de truite fumée. Réservez au frais.
Avant de servir, sortez les rouleaux du film, et coupez-les en tronçons.